FIFA 17: Новые возможности в атаке

Новые возможности в атаке помогают создавать больше моментов и разнообразнее их завершать. Антони Марсьяль ворвался на футбольную арену, чтобы показать, что он один из самых интересных молодых игроков в футболе; именно под впечатлением от его игры были созданы некоторые новые атакующие возможности в FIFA 17.

В FIFA 17 представлена новая механика мощного завершающего удара, позволяющая направить мяч низом в любой ситуации. Выполняйте мощные удары низом в нижний угол ворот, простреливайте, чтобы дезориентировать вратаря, или используйте новую механику, чтобы забивать точным ударом. Кроме того, вы сможете направить мяч вниз после удара головой – теперь ваши верховые подачи станут куда опаснее.

В вашем распоряжении также и новые техники для создания моментов. Теперь, основываясь на системе результативных передач, вы сможете делать ювелирные пасы вразрез. Это расширяет арсенал передач и позволяет, например, направлять закрученный внешней стороной стопы мяч между защитников. Чтобы отправить команду в контратаку, выполняйте мощные удары со своей половины поля и агрессивные вбрасывания мча. FIFA 17 представляет больше возможностей для создания и завершения моментов с помощью новых атакующих возможностей.бесплатно модули и шаблоны для dle
рейтинг новости: 
КОММЕНТИРОВАТЬ
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Видео недели
Опрос
Какой патч вы хотите?
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
Статьи